Das Hotel mit der Verbindung zum Parkschloesschen liegt direkt am Eingang zum wunderschoen Kurpark von Bad Steben. Das 120 Betten 4 Star Hotel bietet nicht nur von Aussen sondern auch innen in allen Bereichen Foyer, Restaurants, Zimmer usw. einen sehr sauberen Eindruck. Der grosse Schwimmingpool 13x8 m und die drei verschiedenen Saunen und die dazugehoerigen Ruheplaetze sind sehr geschmackvoll gestaltet. Die Zimmer werden den Anspruechen eines 4 Star Hotel in jeder Hinsicht gerecht, wobei (unser Zimmer) fast schon einer suite glich.Der Ausblick von fast allen Zimmern und der grossen Terasse geht in den Kurpark. Wir hatten HP und dies reichte vollkommen aus, obwohl man gegen einen kleinen Aufpreis eine leichte Mittagsmahlzeit bestellen kann. Das sehr umfangreiche Fruehstuecksbuffet mit all seinem Angebot reicht aus, die Mittagszeit gut zu ueberbruecken. Das Abendessen ist eine Klasse fuer sich. Nicht nur die Qualitaet sondern die sehr schoene Zubereitung des jeweiligen Nachtisches ist hervorragend und passt wiederum zum Gesamtbild des Wohlfuehlens. Aber was besonders hier in diesem Hotel anzutreffen ist, ist die Tatsache, dass neben dem jeweils ein Tag zuvor ausgesuchten Abendmenue es eine "Extraspeisekarte" gibt, falls mal das ein oder andere Menue einem nicht so gelegen ist. Das Personal ist perfekt ausgebildet und sehr zuvorkommend und diesen gilt unserer besondere Dank. Die Gaeststruktur ist ganz unterschiedlich, da es sich ja nicht nur um ein Kurhotel handelt. wir trafen dort junge Leute und aeltere aus gut buergerlichen Kreisen. Waehrend unseres Aufenthaltes waren wir wohl die am weitesten angereisten Besucher von "down under" Western Australia. Das gepflegte, und nicht ueberpreiste Hotel hat somit seinen Bekanntsheitsgrad bis dahin ausgestreckt. Wir werden dem Hotel eine Fahne als Dank schicken, denn es braucht seine internationale Anerkennung nicht zu verbergen
Die Groesse der Zimmer ist perfekt. Manche Zimmer gleichen einer Suite. Alles vorhanden was man von einem 4 Star Hotel erwartet. Die meisten Balkons haben Ausblick in den Kurpark.
Das Hotel bietet eine Bar, ein Restaurant mit Wintergarten verbunden zur grossen Terrasse mit Ausblick in den Kurpark. Die Sauberkeit ist perfekt. Die Quantitaet und Qualitaet vom Fruehstuecksbuffet ist sehr umfangreich in jeglicher Art und Weise. Auch bei HP, gibt es eine "Extraspeisekarte" falls mal einem das vorgewaehlte Abendmenue nicht ganz so zusagt. Die Verziehrung des Nachtisches ist hervorragend und das verwendete Porzellan spricht fuer die Qualitaet des Hotels
Das gesamte Personal ist perfekt ausgebildet, zuvorkommend und entsprechend ist der Service. Ohne zu uebertreiben es ist weit mehr als man von einem 4 Star Hotel erwartet. Die Zimmereinrichtung bietet alle Annehmlichkeiten eines 4 Star Hotels.
Das Hotel mit seiner Verbindung zum Parkschloesschen liegt am eingang zum herrlichen Kurpark.
- Wellness
- Sport
Der Sport und Wellnessbereich ist hervorragend. Das Angebot an Aktivitaeten ist umfangreich und das Schwimmbad 13 x 8 m plus die 3 verschiedenen Saunen und Ruheplaetze steigern das Wohlgefuehl.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, herzlichen Dank für diese so schöne Bewertung. Ihre Worte stellen eine große Wertschätzung für uns dar und wir sind stolz, dass wir Sie als so weit angereisten Gast bei uns begrüßen durften. Ihr Lob an die vielen unterschiedlichen Bereiche unseres Hauses geben wir sehr gerne weiter! Wir freuen uns schon auf die Fahne! Bis zum nächsten Mal und liebe Grüße aus Bad Steben!