- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Allgemein ist das Hotel eher rustikal und und man sieht ansatzweise den Gedanken einer liebevollen bunten Gestaltung die jedoch unprofessionell durchgeführt wurde. Lieber ein paar Euro mehr drauflegen und was professionelleres buchen!!!
War groß und rustikal nett - schöner Balkon
Das Essen am ersten Tag war gut. Am zweiten Tag wurde das Restaurant allerdings kurzerhand geschlossen da nicht genug Gäste da waren - dies erfuhren wir allerdings nur weil man sich Mittags schon für das Essen eintragen muss, wir dies tun wollten und dadurch die Info überhaupt bekamen.
Ok - am besten von anfang an: Wir wollten am Telefon unsere Wellnesstermine absprechen und diese verbindlich buchen als uns mittgeteilt wurde es seien 5 Kosmetikerinnen im Haus und es wäre absolut nicht nötig dies im voraus zu planen. Als wir ankamen und diese dann planen wollten, war leider nichts mehr buchbar (ich habe auch immer max. nur 2-3 Kosmetikerinnen gesehen)- netterweise wurde dann doch noch eine Behandlung möglich gemacht. Die Bedienung im Restaurant hat leider kaum zu uns geschaut und somit auch selten gesehen wenn wir ihr etwas mitteilen wollten. Insgesamt hat das 3-Gänge Menu für unseren Geschmack zu lang gedauert (1 Espresso ca. 10-15 Minuten obwohl nur noch 2 Tische besetz waren, da die Kaffeemaschine im Frühstücksraum wohl dazu benutzt wurde). Am Schluß als wir ausgecheckt haben gab es einen riesen Streit (Wir hatten einen Gutschein über das Kennenlernangebot, der plötzlich einen Aufpreis kosten sollte, obwohl er schon bezahlt war und noch gültig!) mit dem Angestellten an der Rezeption zum dem die Chefin es nicht nötig hatte dazu zu kommen. Wir haben das Hotel mit einem richtig miesen Gefühl verlassen auf Grund dieses Streits - die Entspannung war mehr als dahin :-( Wir mussten den Aufpreis zwar dann doch nicht bezahlen allerdings war die Art und Weise der Argumentantion des Angestellten laut und unsachlich - mehr sagen wir besser nicht dazu...
Die Lage ist eigentlich sehr schön in den Weinbergen - unser Zimmer hatte auch einen Balkon mit schönem Talblick und wir konnten direkt vom Hotel aus einen schönen Spaziergang unternehmen.
- Wellness
- Sport
Der Pool und die Sauna sind groß und eigentlich schön. Die Anlage insgesamt ist allerdings sehr klein und die Kabinen sind nicht richtig ummauert sondern oben und unten offen d.h. man hört seinen Kabinennachbar z.B. baden oder die Gespräche von anderen bei der Kosmetikbehandlung. Der Ruhebereich ist zwar nett bemalt aber sehr klein (4 Liegen + Strandkorb). Das Solarium ist mehr als veraltet aber dafür kostenlos. Die Sauberkeit war ganz ok aber nicht übermäßig - es hingen öfters mal Spinnenweben rum.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2006 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |