Monika (56-60)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Burg Schlitz, der ideale Ort zum wohlfühlen

Wir besuchten das Hotel Burg Schlitz Ende März diesen Jahres. Das Hotel befindet sich in einem Top-Zustand, die Zimmer sind ein Traum und vor allem ist das Hotel mit knapp 20 Zimmern nicht überfüllt. Gerade dieses bringt einem die notwendige Ruhe und Entspannung vom stressigem Alltag. Wir buchten unseren Aufenthalt mit Halbpension. Das Essen war ein Traum. Vor allem die Gourmetküche ist äußerst zu empfehlen. Die Sauberkeit des Hotels ist einwandfrei.

• Die Zimmer waren groß, luxuriös und wundervoll ausgestattet. Alles in einem Top-Zustand. Die Zimmer waren wie das gesamte Hotel ein Ort zum Wohlfühlen.

• Wir testeten während unseres Aufenthalts das Gourmet-Restaurant, sowie die Tee-Stube. Beide sind sehr zu empfehlen. Die Gourmet-Küche war auf Augenhöhe mit von uns bisher besuchten Berliner Spitzenrestaurants. Die Preise sind für diese Qualität auch angemessen. Der Service war überaus freundlich und zuvorkommend. Das luxoriöse Ambiente setzt hier noch das I-Tüpfelchen drauf, da man sich alleine dadurch "besonders" vorkommt. Die Dekoration der Tische ist einfach unbeschreiblich gut.

• Das Personal war außerordentlich freundlich, so dass man sich stets wohl aufgehoben fühlte. Zusätzliche Serviceleistungen, wie z.B. das Beziehen des Bettes für den Tag/Abend, begeisterten uns. Das sind wir so anderen 5-Sterne-Häusern nicht gewöhnt. Wie schon angesprochen, wurden die Zimmer vorbildlich gereinigt. Vor allem der Service in der Gastronomie ist hier besonders hervorzuheben. Alles in allem hatte man nie das Gefühl, dass es sich nur um "aufgesetzte" Freundlichkeit handelte, sondern hier wirklich Spaß am Service bzw. der Arbeit herrschte. Auch das Hotel-Management überzeugte durch sehr freundlichen, direkten Kontakt mit den Gästen.

• Das Hotel liegt sehr ruhig in Mitten der Mecklenburgischen Seenplatte und bietet in seiner Nähe zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten. Ob man nun Wandern, Schwimmen, Segeln, Rudern oder Reiten möchte. An sonnigen Tagen empfehle ich hier eine Bootstour auf einem der zahlreichen Seen in der Umgebung. Diese sind günstig überall zu mieten.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sportmöglichkeiten bestehen aufgrund der weiten Landschaft der Seenplatte zu genüge. Ob man nun Laufen, Reiten, Radfahren oder Wassersport betreiben möchte, dem sind keine Grenzen gesetzt. Der Pool und Wellness-Bereich ist sehr schön und luxuriös. Diverse Zusatzleistungen können dort in Anspruch genommen werden. Wir haben uns hier vom Alltagsstress ideal erholen können. Zumal der Wellness-Bereich nicht so überlaufen ist, wie in anderen Hotels. Internet (W-LAN) war ebenfalls kostenfrei enthalten.

Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monika

"Geborgenheit ist für uns alle wie ein feiner Duft, kaum wahrnehmbar, aber für immer in Erinnerung." - Gerd Peter Bischoff (*1949) Ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und wir Ihnen eine kleine, erholsame Auszeit vom Alltag bieten konnten. Danke vielmals, dass Sie sich nach Ihrer Rückkehr die Zeit nehmen, diese sehr anerkennende Kritik zu schreiben. Wir freuen uns sehr darüber! Es gibt stille Orte, da fühlt die Seele sich zu Hause. Burg Schlitz ist so ein Ort. Weitab vom Lärm des Alltags genügt bei uns schon eine kleine Auszeit und man kehrt beseelt und gestärkt zurück. Kommen Sie bald wieder. Wir freuen uns auf Sie! Herzlichst, Armin Hoeck GF / Inhaber