Unser Dank gilt einer der besten Hotel-Leistungen die wir weltweit erlebt haben. In Ihrem Hause konnten wir wieder feststellen, Menschen machen den Unterschied. Ausnahmslos alle Ihre Mitarbeiter waren mit Liebe an der Erfüllung der Gästewünsche beteiligt. Die Gästestruktur war völlig gemischt und/aber in reiferem Alter. Die kleine Anzahl der Zimmer ergibt eine intime Atmosphäre.
Sehr große, tolle, mit wunderschönen Antiquitäten angerichtete Zimmer. Wir hatten Zimmer 22. Absolut top gesäubert. Nachmittags-Service. Großes Badezimmer mit Doppel-Waschbecken und Badewanne. Spitzen-Badezimmer-Service mit ausgeschlagenem Buch, Kerzen, Badesalz. Hochwertige badezimmer-Kosmetik.
Schon das Ambiente des Wappensaal war imposant. Die Gourmet-Köche von Frau Sabine T. entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Die Karte ist sowohl klein wie auch fein und im oberen Preissegment angesiedelt. Besonders ins Auge sticht die excellente Käse-Auswahl in Qualität und Pflege. Die Weinkarte ich doch recht optimistisch kalkuliert, dies können wir als Einkäufer auch für Wein recht gut beurteilen.
Die persönliche Ansprache der Mitarbeiter ließ fast vergessen in einem Hotel zu logieren. Wir fühlten uns aufgehoben wie in einer Familie. Sprichwörtlich wurde uns quasi "jeder Wunsch von den Lippen abgelesen".
Völlige Einzel-Lage zwischen Waren und Tetrow. Dieses Anwesen (Burg plus Kirche) wurde nach unserem Wissen von der Firma Jägermeister für "sage und schreibe" 80 Mio/DM renoviert/instandgesetzt. Wahrscheinlich um geben mehr als 8.000 qm Grün.-Waldfläche die Gebäude.
Separater Wellness-Bereich außerhalb der Burg (20 Meter Luftlinie) mit kleinem Pool und Sauna plus 3 neuere Fitness-Geräten. Sehr schöne Liegen (6 Stück) mit hochwertigem Polster. Massagen werden angeboten.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Vorname: | Dieter |
Liebe Familie J., Ihre Bewertung ist für uns das allerschönste Ostergeschenk und zugleich eine wunderbare Anerkennung und Würdigung der Leistungen unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die von Herzen passionierte Gastgeber sind und täglich ihr Bestes geben, unseren Gästen besonders schöne Momente zu bescheren. Von Herzen schicken wir Ihnen ein RIESIGES und heute sehr sonniges DANKESCHÖN von uns allen! Kommen Sie uns recht bald wieder besuchen, wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen! Alle guten Wünsche und viele freundliche Grüße ins schöne Münsterland. Auf bald, Ihr Armin Hoeck (Inhaber)