Tim (41-45)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schönes Landhaus mit guter Entspannung!

Gut

Ein wirklich empfehlenswertes Hotel. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ebenfalls fantastisch. Einzig unsere Landhaus-Suite war nicht so wie erhofft - durch die Lage mit den Dachschrägen leider nicht wirklich komfortabel, insbesondere im Badbereich. Wir haben aber die Duschen im Wellnessbereich genutzt, welcher wirklich schön geraten ist.

• Leider war unsere Landhaus-Suite im schrägen Dachbereich und damit nicht besonders komfortabel... Das Bett war ebenfalls leider nicht besonders erholsam.

• Fantastisches Frühstück!!

• Der Service wird in diesem Haus wirklich gross geschrieben!

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Tim

Sehr geehrter Tim, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Landhaus Stricker und Ihre dazugehörige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Anmerkungen genauer auszuführen. Besonders stolz macht uns das Lob über unsere Mitarbeiter. Vielen Dank dafür im Namen des gesamten Teams! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr, Holger Bodendorf Geschäftsführer & Grand Chef