Attila (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Man verreist und kommt dennoch nach Haus

Man erlebt ein Hotel auf sehr hohem Niveau-bei dem man aber das Gefühl bekommt: "Man kommt nach Hause". Viel Gemüt und Liebe zum Detail runden das Wohlfühlen perfekt. Das Essen ist auf Meganiveau-auch das Frühstück. Das Personal ist immer freundlich, gut gelaunt und nimmt jede Mühe in Kauf, um den Gästen das "Loslassen und Entspannen" so einfach wie möglich zu machen. Die Lage in Tinnum ist insoweit wunderbar, als dass man sehr gut in alle Richtungen angebunden ist. Wir sind mit dem Fahrrad unterwegs gewesen und haben sowohl nach Kampen, als auch nach Rantum keine 20 Minuten benötigt. Keitum und Westerland in weniger als 10 Minuten. Zu Fuß ist man in gut 10-15 Minuten am Rantumbecken und läuft durch herrliche Wiesenlandschaften. Immer wieder das Hotel erster Wahl auf Sylt, wenn es ums Wohlfühlen und Genießen geht.

• Groß geräumig, modern und gemütlich zugleich.

• Erstklassiges Essen abends in der Tenne (Restaurant 1784). Das Gourmet hatte leider (noch) geschlossen.

• Lage & Umgebung
  • Anfahrt vom Autozug: Vom Zug runter, zweimal rechts abgebogen und man ist da.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2022
    Vorname:Attila

Sehr geehrter Attila, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Landhaus Stricker und Ihre dazugehörige Bewertung. Dass Sie sich bei uns "wie zu Hause" fühlen, ist ein tolles Lob für uns - herzlichen Dank! Bis bald auf unserer wunderschönen Insel Sylt! Ihr Holger Bodendorf Geschäftsführer & Grand Chef