Wir hatten eine wundervolle kleine Auszeit von fünf Tagen im Landhaus Stricker auf Sylt. Schon beim Ankommen spürt man, dass hier alles mit Herz geführt wird – herzliches Personal, stilvolles Ambiente und ein durch und durch entspannter Ort zum Wohlfühlen. Unser Zimmer war modern, sehr sauber und gleichzeitig gemütlich – man merkt die Liebe zum Detail in jedem Bereich des Hauses. Das Frühstück ist außergewöhnlich: frisch, vielfältig und mit hochwertigen Produkten – ein echtes Highlight am Morgen. Auch das Abendessen im Restaurant war auf Sterne-Niveau, begleitet von einem aufmerksamen, aber unaufdringlichen Service. Der Spa-Bereich lädt zum Abschalten ein – perfekt, um den Tag ruhig ausklingen zu lassen. Insgesamt ein Ort, an dem man einfach ankommt und sofort runterfährt. Wir kommen auf jeden Fall wieder – das Landhaus Stricker ist und bleibt eine der besten Adressen auf Sylt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Michael, vielen Dank für deine warmen Worte – das berührt uns sehr! Es freut uns ungemein, dass ihr bei uns so eine entspannte Auszeit erleben konntet und ihr sowohl Zimmer, Frühstück als auch Abendessen und Spa so genossen habt. Euer Feedback zeigt uns, dass unser Herzblut und die Liebe zum Detail wirklich ankommt. Wir freuen uns schon jetzt darauf, euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen – bis bald im Landhaus Stricker! Holger und Florian