Achim und Christel (71+)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Landhaus Stricker, nach 10-Jahren Benen-Diken-Hof, 11-Jahre nur Haus in Keitum, wurden wir in 2014, durch eine Anzeige auf ein Arrangemant SUITE DREAMS auf das Landhaus Stricker aufmerksam. Da wir Herrn Bodendorf aus dem Veneto kannten, konnten unsere Erwartungen nur voll erfüllt werden. Seit 2014 ist das Landhaus Stricker der Abschluss unseres jährlichen Syltaufenthaltes. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt, der nicht mehr lange auf sich warten lässt.Dieses ist auch unserer Bewertung vom 25.07.20177. Es haben sich nur die Namen der Personen geändert.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:1 Woche im September 2022
Vorname:Achim und Christel
Alter:71+

Sehr geehrte Christel, sehr geehrter Achim, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Landhaus Stricker und Ihre dazugehörige Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie nun schon so lange zu uns kommen und wir Sie jedes Mal wieder begeistern können! Wir würden uns freuen, Sie auch nach unserer Renovierung bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald auf unserer wunderschönen Insel Sylt! Ihr Holger Bodendorf Geschäftsführer & Grand Chef