Frank (51-55)
Verreist als Paar • November 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Es gibt sehr viele bessere Alternativen

Sehr schlecht

Zunächst befindet sich das inzwischen in die Jahre gekommene Hotel direkt neben einer Bahnlinie, ohne das darauf irgendwo auf der Website hingewiesen wird. Ab 05:30 Uhr eine „herrliche“ Geräuschkulisse! Sicher hätte ich dies natürlich auch vorher selber recherchieren können…. Wie auch immer, der Empfang war sehr herzlich. Wir bezogen dann die Suite, deren Balkon zur besagten Bahnstrecke zeigt. Ein Zimmerwechsel war nicht möglich. Zur Suite: Das Badezimmer ist klein und hat kein Fenster, es gibt eine Badewanne, welche auch als Dusche fungiert. Es leben die 80er Jahre… Eine völlige Katastrophe sind die alten Betten mit Federkernmatratzen, die zudem bereits völlig durchgelegen sind. Auf meine Beschwerde mitten in der Nacht beim Nachtportier bemühte sich dieser um eine Lösung, verwies allerdings auf die Kollegen, welche erst gegen morgens um 08.00 Uhr erscheinen. Für einen Bandscheiben Patienten wie mich eine dramatische Situation, ich verbrachte die Nacht also in einem schmalen Sessel. Leider gab es auch um 09.00 Uhr, als die Rezeption wieder besetzt war, keine Lösung, da die Chefin erst irgendwann am Vormittag einträfe. Entscheidungskompetenz beim Personal offensichtlich nicht vorhanden. Nach Rücksprache gegen Mittag wurden wir informiert, das ein Zimmerwechsel erneut nicht möglich ist. Zudem seien alle Matratzen identisch. Wir bekamen dann zwei viel zu weiche Topper, welche meine Rückenbeschwerden eher verschlimmerten. Boxspringbetten oder gesunde Matratzen, wie in jedem besseren 3 Sterne Hotel ein Standard, sucht man vergebens. Der Wellness Bereich ist schön gestaltet, allerdings gibt es Sauna erst ab 15.00 Uhr, das Dampfbad ist defekt und der sehr schöne Kamin in der Sauna ist leider ebenso ohne Funktion. Einen Whirlpool gibt es leider auch nicht. Man informierte uns dann darüber, das dies bei einem alten Hotel „halt so sei“ und nächstes Jahr umfangreich renoviert werden würde. Dies hilft uns jetzt aber nicht weiter… Alles in allem eine völlig daneben gegangener Aufenthalt mit höllischen Rückenschmerzen, welche ich durch einen Besuch beim Arzt durch Injektionen in den Rücken behandeln lassen musste. Leider hat sich weder das Personal noch die „Chefin“ über meinen Zustand informiert. Dieses Haus ist absolut nicht empfehlenswert!

• Sehr schlecht
  • 80er Jahre style mit Katastrophalen Betten