Albert (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ankommen- Wohlfühlen-verwöhnen lassen -geniessen

Von der 1. Minute an war es ein Ankommen, sich Zuhause fühlen….- Suite lies keinerlei Wünsche offen und das gesamte Personal war sehr professionell und auffallend menschlich und freundlich .

• Landhaus-Suite verfügte über alles , was für 1 Woche „Wohlfühlen“ notwendig ist…. begehbare Dusche mit Rainshower, Badewanne, Fön, Handtuchradiator etc. Wohnraum mit Sitzecke, Schreibtisch und Balkon ( für Raucher ideal ) Schlafraum über Treppe erreichbar mit super bequemem Bett.

• Frühstück und Abendmenues waren excellent und jeden Abend wurden wir mit neuen Köstlichkeiten überrascht. Ein wirkliches Erlebnis und tolle Leistung.

• Das Team der Rezeption, Zimmerservice als auch Bedienung im Restaurant waren hervorragend - sowohl in puncto Professionalität als auch in Bezug auf Freundlichkeit und sehr menschliche Art. Der Gast steht eindeutig immer im Mittelpunkt.

• Vom Bahnhof zum Hotel waren es rd 5 Minuten und da Tinnum quasi mitten auf Sylt liegt, sind alle Orte über gute Straßen problemlos zu erreichen…. rd 17 km nach Hörnum u 17 km nach List.

Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Vorname:Albert

Sehr geehrter Albert, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Landhaus Stricker und Ihre tolle Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr und geben dieses Lob gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Bis bald auf unserer wunderschönen Insel Sylt! Ihr Holger Bodendorf Geschäftsführer & Grand Chef