- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel mit besonders freundlichem, warmherzigen Personal.Sehr kleiner Wellnessbereich. Alles sauber und gepflegt. Sehr gemütliche Räume, schön dekoriert.
Sehr schöne Einrichtung, kleines Bad, katastrophale Matratzen. ( Schmerzen nach dem Aufstehen und während der Nacht.)
Die Küche ist gut. Im Internet wurde für SA/SO Nachmittag Kaffe und Kuchen angeboten, leider Fehlanzeige. Sehr enttäuschend! Eine super Mini Ecke mit ein paar schlechten Sandkuchenecken u. das wars.... Sehr irritierend war allerdings das Sonntagsfrühstück am 4. Advendt. Als Obstsalat, gab es nur 2 Sorten Melone, die nicht mal frisch schmeckte, so etwas haben wir noch nie erlebt. Es gab weder Orangenscheiben , frische Beeren, etc. , man hätte sich Kiwi u. Orangen selber schälen können, na toll!! Weder waren diverse süsse Teilchen ( z.B. Zimtschnecken, gefüllte Schokocroissants, etc. ) oder Weihnachtsgebäck zu finden. Ehrlich gesagt war das das schlechteste Sonntagsfrühstück, was wir jemals in einem 5 Sterne Hotel hatten! Es gab auch keine Brezeln.... Dagegen war Käse und Wurst/Schinken reichlich zu finden,Omlett sehr gut. Angenehm war dass es bis 12.00 Uhr angeboten wurde. Sehr schön war das Abendessen mit einem hervorragenden Zitherspieler. Fazit : in dieser Preislage erwartet man beim Frühstück einen frischen, vielseitigen Obstsalat, sowie reichliche Auswahl an aufgeschnittenem Obst. Diverse Gebäckteilchen sind inzwischen in allen Hotels normal.....
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Claus |
Sehr geehrter Herr Claus S., herzlichen Dank für Ihre Bewertung, die wir mit wirklich großem Interesse und Erstaunen gelesen haben. Gerne haben wir Ihnen ein Kostenloses Upgrade auf die von Ihnen über ein Portal gebuchte preiswerteste Kategorie gegeben, zu mal Sie sich dann als R&C – Member zu erkennen gegeben haben und auch diese Annehmlichkeiten voll in Anspruch genommen haben! Unser nachmittägliches Tagessweety besteht sicher nicht nur aus – wie Sie schreiben – Sandkuchenecken, sondern dort wird immer eine Brett’l Jause mit verschiedenen Hausmacher Wurst- und Schinkenspezialäten, hausgebackenes Bauernbrot, Tomaten, Gurken, Schmalz etc. angeboten, was wir unseren Gästen gratis anbieten und das auch nicht berechnet wird, dort kann man sich nach Herzenslust bedienen und wenn man einen speziellen Sonderwunsch hat, werden wir alles versuchen, diesen zu erfüllen – ohne Berechnung. Da Sie ja in der Adventszeit in unserem Hause waren, werden Sie sicherlich verstehen können, dass wir in dieser Zeit keine „Bayerischen Produkte“ wie Leberkäse, Weisswürst’l und Brezel auf unserem Frühstücksbuffett servieren, diese Gerichte servieren wir im September und Oktober, der Jahreszeit entsprechend. Auf unserem sprichwörtlich einzigartigem Frühstücksbuffett finden Sie frische Austern, frische Garnelen, frischen Lachs, Hummercocktail, u.a. von vier verschiedenen Schinkensorten, Trüffelschinken, Parmaschinken und unseren beliebten Sauerländer Schinken, 5 verschiedene Hartkäse und mindesten 7 andere Käsesorten, frisches Backwerk aus unserer Regionalen Bäckerei und nun könnten wir noch vieles mehr aufzählen, dass unser Frühstücksbuffet einzigartig macht. Unsere Wittgensteiner Bauernhof Metzgertheke berücksichtigt viele regionale Wurstsorten u.v.m. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihnen keine Industrieware wie z.b. Zimtschnecken, Kleinback – Teile anbieten konnten, das passt nicht in unser Frische – Konzept. Diese Dinge werden Sie bei uns nicht finden! Alles, was Sie auf unserem Frühstücksbuffett finden, wird von unserem Frühstücksteam, die morgens schon ab 5.00 Uhr für unsere Gäste tätig sind, jeden Tag frisch und mit viel Liebe zubereitet und aufgebaut, wenn es Ihnen da an irgendetwas gefehlt hat, hätten Sie uns dies gerne mitteilen können! Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und bedauern es außerordentlich, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen nicht entsprechen konnten, hoffen jedoch, das Ihnen die Gratisleistungen, die Sie von uns erhalten haben und auch gerne in Anspruch genommen haben, gefallen haben. Bitte haben Sie Verständnis, aber mehr können wir nicht tun! Wir wissen, dass manche Menschen erst zufrieden sind, wenn sie etwas finden, womit sie nicht zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen, dass Sie einen Ort finden, wo Sie sich wohl fühlen und dass man sich dort genauso gerne mit viel Leidenschaft und Einsatz um Sie kümmert, so wie unsere Mitarbeiter es getan haben, diese hätten sich sicherlich schönere Worte zum Heiligabend gewünscht, als diese jetzt von Ihnen. Wir wünschen Ihnen trotz allem ein frohes und gesegnetes Weihnachtsfest und dass sich all Ihre Wünsche erfüllen mögen und alles Gute für das neue Jahr! Ihre Familie Dornhöfer und alle „Jagdhöfer“ Heiligabend 2018