Jannik (19-25)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wohlfühlhotel zum verlieben!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schon bei unserer Ankunft waren wir von der ruhigen und idyllischen Lage dieses Hotels beeindruckt. Da wir im Berufsleben sehr viel unterwegs sind war dies genau der richtige Ort zum abschalten. Die Zimmer sind zwar nicht die größten, allerdings völlig ausreichend. Der Blick von unserem Balkon in Richtung Tal gefiel uns sehr. Auch die gemütlich eingerichteten Zimmer und das moderne Bad gefiel sofort. Wir haben uns auf Anhieb wohlgefühlt. Der Wellnessbereich lädt richtig zum ausspannen und relaxen ein, war immer sauber und ruhig. Als Gäste mit Halbpension hatten wir das Glück, jeden Tag etwas neues aus der Hotelküche probieren zu dürfen. Das Frühstück war gut bestückt und wurde regelmäßig aufgefüllt und auch abends war immer etwas leckeres dabei. Nun kommt etwas, was uns absolut überrascht hat - positiv versteht sich: ein Gericht an einem Abend hat uns leider geschmacklich nicht überzeugt und wir ließen es zurückgehen. Sofort wurde uns die Karte angeboten und wir hätten uns ein neues Gericht aussuchen dürfen. Und auch sonst hätten wir Gerichte beliebig austauschen dürfen, wenn uns das Menü nicht zugesagt hätte. Hier ein großes Lob an die Restaurantleitung, das man in solchen Fällen wirklich mehr als flexibel auf den Gast zugeht. Insgesamt haben wir uns als Gäste immer gut aufgehoben gefühlt und wurden immer hervorragend bedient. Das Hotel Gut Steinbach hat uns sehr gefallen und wir kommen ganz sicher wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jannik

Sehr geehrter, lieber Herr Jannik, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und positiven Erlebnisse mit Anderen zu teilen. Es ist uns eine große Freude dass Sie einen so erholsamen Urlaub bei uns genießen durften und wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Lob haben wir natürlich an unser gesamtes Service- und Küchenteam weiter geleitet. Herzliche Grüße aus dem wunderschönen Reit im Winkl, Michaela Weidner -Empfangschefin-