- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für ein 4 Sterne Superior Haus stellt sich die Frage: Wo kommen bloß die Sterne her? Wir haben das Doppelzimmer Geigelstein gebucht. Das Zimmer ist sehr klein und es kommt keine Wohlfühlatmosphäre auf. Gerade im ländlichen Raum haben wir diese Flächenoptimierung in einem 4 Sterne Superior Haus so noch nie erlebt. Das Bad ist winzig, es kann sich dort nur eine (schlanke) Person aufhalten. Im Nachhinein ist uns nun klar warum Fotos der Bäder nicht auf der offiziellen Website des Hotels zu finden sind. Aufgrund einer Hotelerweiterung befindet man sich aktuell inmitten einer Baustelle - Baulärm von 07:00 - 17:30 inbegriffen. Siehe dazu unser Video. Nur nach mehrmaligen und hartnäckigem Nachfragen wurde uns mit salbungsvollen Worten ein Upgrade zur Ostseite des Hotels gewährt. Die Einrichtung des Zimmers ist alt und abgewohnt, das Bad zwar größer aber vom Bauzustand her altbacken (Siehe Bilder). Zum Duschen muss man in die Badewanne steigen. Das Frühstücksbuffet ist von der Vielfalt eher überschaubar und lieblos angerichtet. Das Auffüllen erfolgt sehr schleppend. Insgesamt macht alles einen sehr gewinnoptimierten Eindruck- von bayerischer Gastfreundlichkeit keine Spur. PS: Die Bilder im Intertauftritt sind sehr optimiert und spiegeln die Realität nicht wirklich wieder.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut