Simone (46-50)
Keine 4 Sterne Superior

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Hotelanlage befindet sich aktuell mitten in einer Baustelle (Erweiterungsbau). Die Bauarbeiten sind erst in der Anfangsphase, werden sich also noch lange hinziehen! Auf der Ostseite wohnend erlebt man die morgendlichen Lieferanten ab 5.00 Uhr + Ankunft der Bautrupps ab 6.30 Uhr. Pünktlich 6.55 Uhr erfolgt die Fahrt zur Baustelle (um das Hotel herum) auf die Westseite des Hotels. Über die Zufahrtstraße fahren den ganzen Tag über Bagger, LKW, Materialanlieferungen usw. Die lautstarken Bauarbeiten auf der Westseite des Hotels gehen täglich von 7.00 Uhr bis 17.30 Uhr. Das Zimmer Geigelstein ist klein, das Bad sehr klein - maximal Aufenthalt einer Person möglich-. Entgegen der Auskunft des Hoteliers sind die Zimmer nicht alle 2013 renoviert worden. Die Bäder sind teilweise in einem sehr alten und schmutzigen Zustand (z.B. Familienzimmer Unterberg): Grünspan an den Wasserhähnen, Schimmel an der Duschwand und in den Fugen, verstopfter Abfluss, Bohrlöscher überall.... Sanierte Bäder sind auf den einfachsten Level hergerichtet. Wir kennen das von 4 Sterne Superior ganz anders. Da uns die Bausituation vor Ort überrascht hat, haben wir reklamiert und um ein ruhiges Zimmer gebeten. Reklamationen sind nicht erwünscht und werden nur bei entsprechendem Nachdruck bearbeitet. Daraufhin wurde uns ein anderes Zimmer angeboten, was in einem erschreckend schlechten Zustand war. Das Hotel war nach eigener Auskunft nicht ausgebucht und somit alle Möglichkeiten offen die Situation zumindest ansatzweise zu verbessern. Das Frühstücksbuffet ist auf das Wesentlich eingeschränkt. Regionale und saisonale Produkte sind die Ausnahme. Wenn etwas ausgeht wird nur schleppend nachgefüllt. Der Saunabereich ist sehr klein. Vor dem Pool kann man im Außenbereich die Sonne genießen , zusammen mit dem Baulärm. Die Freifläche befindet sich ein paar Meter entfernt von der Baustelle. Die Internetseite des Hotels ist sehr optimiert - vor Ort sieht das alles nicht so einladend aus. Für uns war es das mit Abstand schlechteste 4 Sterne Superior Hotel in dem wir jemals waren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Freizeitangebot