Super Familienhotel mit tollem Service, sehr freundlichen Personal. Sehr ruhige Lage mit vielen Wanderwegen und vielen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung im Umland. Ein eigenes Schwimmbad mit angeschlossener Sauna und Spa-Landschaft rundet das Erlebnis ab.
Sehr saubere, nicht abgewohnte und vor allem große und geräumige Zimmer mit eigenem Balkon. Die Betten sind sehr bequem und das Bad ist mehr als ausreichend groß, selbst für eine 4-köpfige Familie.
Die Küche ist einem Sterne-Restaurant würdig. So gutes Essen haben wir noch nie im Rahmen einer Halbpension gehabt. Einfach absolut top!
Der Service ist wirklich top. So freundliches und zuvorkommendes Personal findet mal selbst in 5-Sterne Häusern selten. Das ist "Bavarian Hospitality as its best". Schon bei der Ankunft wird man persönlich begrüßt. Eine kleine Führung im Hotel und Begleitung zum Zimmer inklusive. Die Bedienung liest einem die Wünsche quasi von den Lippen ab. Man fühlt sich hier von der 1. Minute an wirklich willkommen. Und mal ganz ehrlich, wo wird man schon gefragt, ob man mit der "zeitlichen Abfolge des Essens" am Abend zufrieden war?!
Im näheren Umland gibt es jede Menge Möglichkeiten, seine Freizeit zu verbringen. Sei es ein Ausflug nach Berchtesgaden ins Salzbergwerk (sehr für Familien mit großen und kleinen Kindern zu empfehlen) oder in den nahe gelegenen Freizeitpark in Ruhpolding. Hier wird für Groß und Klein jede Menge geboten. Auch für Wanderfreunde gibt es jede Menge Betätigung. Ein Ausflug zum Wetterkreuz läßt sich zum Beispiel auch mit Kindern ab 6 Jahren sehr gut realisieren.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Vorname: | Volker |
Sehr geehrter Herr Volker, vielen Dank für diese wundervolle Bewertung, die Sie uns geschrieben haben. Ihr Lob geben wir selbstverständlich sehr gerne an alle Mitarbeiter weiter. Dies ist Motivation und Ansporn für uns, so weiter zu arbeiten. Gerne begrüßen wir Sie und Ihre Familie erneut bei uns auf Gut Steinbach. Mit herzlichen Grüßen aus Reit im Winkl Iris Kleemann, Empfangsleitung