Man fühlt sich als jmd ganz besonderes. Jeder Gast wird mit großer Gastfreundschaft, Freundlichkeit und vor allem Sauberkeit empfangen. Es wird versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Alles wirkt sehr hochwertig und ist mit vielen natürlichen Materialien gebaut.
Sehr hochwertiges essen! Modernes trifft traditionelles. Saisonal und Lokal! Perfekt! Hervorzuheben ist die grandiose lose Bioteeauswahl, sowie eine Vielzahl frischer Säfte zum Frühstück! Herausragend!
Es wird versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Gepäck wird einem komplett abgenommen!
Ein überragendes Wellnessangebot, welches im Preis mit inbegriffen ist. Allein nur die Öffnungzeiten von Sauna und Schwimmbad wären zu kritisieren.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Ina-Maria |
Sehr geehrte Ina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns diese so wunderschöne Bewertung geschrieben haben. Gerne geben wir Ihr Lob an alle unsere Mitarbeiter weiter. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und begrüßen Sie gerne zu einem späteren Termin erneut bei uns auf Gut Steinbach. Mit herzlichen Grüßen Iris Kleemann, Empfangsleitung