Wir haben uns von der 1. Sekunde an in diesem wunderschönen, gastfreundlichen Haus wohlgefühlt. Hierzu hat die traumhafte Umgebung, die schöne, geschmackvolle Ausstattung des Hotels sowie vor Allem das freundliche, motivierte, junge Mitarbeiterteam von der Rezeption über das Restaurantteam und die hervorragende Küche, die Bar bis hin zu den Zimmermädels beigetragen. Es wurden jederzeit Sonderwünsche erfüllt. Vielen Dank noch einmal Herrn H. für das tolle Überraschungsmenü zum Geburtstag meines Mannes. Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir sofort bei Abreise unseren nächsten Aufenthalt gebucht haben. Das sagt wohl Alles.
Sehr schönes neues Zimmer, ca. 40m², mit großem neuen Bad, Balkon, Minibar Moderner Landhausstil Sauberkeit top
3 gemütliche Stuben, ein Frühstücks-/ Restaurantraum, Kaminbar, schöne Terrasse Sowohl Qualität und Quantität der Speisen waren immer hervorragend. Besonders gefällt uns der Gedanke der Regionalität und die leichte, gekonnte Umsetzung. Uns als Weinkennern wurden jeden Abend kompetent besondere Tröpfchen empfohlen und wir haben jedes Essen genossen. Am Abend wurde man an der Bar mit einem guten Cocktail, oder was das Herz begehrte in gemütlicher Atmosphäre verwöhnt.
Wie schon oben beschrieben: Freundlichkeit nicht zu toppen Zimmerreinigung top sauber und schnell Beschwerden hatten wir erst gar keine
Ca. 20 Minuten Gehweg bis Reit im Winkl Dorfmitte. Von der Hoteltüre an Wanderwege und Loipen. Für uns als Hundebesitzer einfach toll.
- Wellness
- Sport