- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Haus, ansprechend und sehr gemütlich eingerichtet. Auch der Saunabereich war soweit okay. Da ein Tag die Außensauna defekt war und man sich auf die kleine Innensauna beschränken mußte, war es etwas knapp. Das Schwimmbecken ist schön groß. Das Zimmer war auch angenehm geräumig und hatte eine ruhige Lage. Das Frühstücksangebot war sehr gut. Beim Abendmenüe allerdings muß man sehr viel Zeit mitbringen und hungrig sollte man auch nicht sein. Wir mußten immer sehr lange auf jeden Gang warten, die Portionen sind auch nicht gerade üppig. Dafür das man am Morgen schon festlegt, was man Abends essen möchte, dauert es dann sehr lange. Geschmacklich war das Essen gut, aber für 4 Sterne hätte man sich halt das ganze etwas reichhaltiger gewünscht. Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Ortskern, aber man kann zu Fuß in cirka 20 Minuten Reit im Winkel erreichen.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2014 |
Vorname: | Rüdiger |
Sehr geehrter Herr Rüdiger, vielen Dank für Ihre Zeit. Es ist uns ein großes Anliegen alle Erfahrungen unserer Gäste zu erhalten, denn nur dadurch können wir uns stetig verbessern. Dass Sie an einem Tag unsere Stadlsauna nicht nutzen konnten ist natürlich sehr Schade, jedoch haben Sie ja bereits erwähnt, dass wir alternativ noch eine kleinere Softsauna sowie ein kleines Dampfbad bieten können. Unser Schwimmbad mit herrlichen 7 x 17 Metern erfreut viele Gäste mit seiner angenehmen Größe. Für Ihre Wartezeiten beim abendlichen dinieren in unseren Restaurants möchten wir uns natürlich herzlichst entschuldigen und werden unsere Abläufe in der nächsten Servicebesprechung nochmals überdenken. Es ist vollkommen richtig dass Sie Ihre Menüfolge bereits am Morgen wählen können, dennoch bereitet unser Küchenteam alle Speisen à la minute zu. Wir hoffen Sie wieder einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen und freuen uns darauf, Sie dann rund um begeistern zu können. Herzlichste Grüße, Michaela Weidner -Direktionsassistentin-