- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt schon zum achten Mal bei Familie Kamm auf dem Reiterlandhof und fühlen uns da rundum wohl. Die Freundlichkeit und Fürsorge der Familie Kamm spielt dabei eine große Rolle. Was uns bzw, unserer Tochter besonders gut gefällt sind die Geländeausritte mit Herrn K., nachdem die Pferde eingeteilt (er geht auf die Wünsche von den Reitern ein), geputzt und gesattelt sind, geht es in die wunderschöne Natur, immer wieder ein unvergessenes Erlebnis. Natürlich gehen wir auch sehr oft im Hoteleigenem Schwimmbad schwimmen, was bei den Kindern immer wieder für strahlende Gesichter sorgt. Viel Freude macht auch das morgendliche und abendliche Pferde treiben, entweder auf die Koppel oder wieder in den Stall, da sind alle immer mit dabei. Was auch sehr schön ist, sind die Lagerfeuer am Abend, wo man mit anderen in Kontakt kommt, so schnell sind neue Freundschaften geschlossen. Das Essen ist einfach spitzten Klasse, es ist sehr schmackhaft zubereitet, auch für die Kinder, und man kann immer noch Nachbestellen. Und wer sich ein wenig entspannen möchte, kann das entweder im schönen Garten beim lesen oder bei einer Wellnessmasage von Frau K. machen, die auch sehr empfehlenswert ist. Wir gehen auch gerne zu dem nahen Spielplatz oder zu dem Bach Nuhne.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut