- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Unter einem Mutter-Kind-Wochenende auf einem "Gestüt am Waldsee" habe ich mir definitiv etwas anderes vorgestellt!!!! Von "Gestüt" kann keine Rede sein!!! Das Haus ist sehr veraltet und stark renovierungsbedürftig. Im Vorgarten erwarteten uns schon diverse Pferdeäpfel, von Stallungen oder gar Pferden war weit und breit nichts zu sehen!!! Der "Stall" liegt ca. 500m weiter weg und ist in einem katastrophalen Zustand, Boxen sind kaputt und nicht benutzbar. In den Boxen liegt kein Stroh, sondern Unmengen von Pferdeäpfeln!!! Eine Reithalle gibt es nicht, nur eine umfunktionierte Scheune, wo fast genau so viele Pferdeäpfel liegen, wie im Stall! Im Stall türmen sich Eimer, Werkzeug, Leitern, Holz, Schubkarren, Besen, Putzzeug,.... Die Tiere, die zum Reiten zur Verfügung standen, waren in keinem besonders guten Zustand! Ich hatte den Eindruck, dass sie zu wenig zu trinken bekamen und die Mägen hörte man auch immerzu knurren. Der Reitunterricht war recht kompetent, der Ton allerdings mehr als rau!!! Mutter und Tochter (Besitzer) waren relativ bemüht und versuchten freundlich zu sein, aber das Klima war alles andere als entspannt und angenehm! Die Internetseite des "Gestüt am Waldsee" verspricht weit mehr, als geboten wird!!! Die Erwartungen werden herbe enttäuscht! Ich würde NIE wieder dort buchen!!!!!!!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht