Gute Lage im Ortskern, die Reitanlage ist sehr gut, genauso wie der neu erbaute Wellnessbereich. Bei Anreise lag nur ein Schlüssel und Formular zum Ausfüllen an der Rezeption. Herzlich Willkommen!
In unserer Küche rannten Silberfischchen herum, eine "voll ausgestattete" Küche ist auch etwas anderes. Die Küche ohne Fenster ist nicht einladend, deshalb haben wir sie nie genutzt. Das Klo stank sehr, nachdem der WC-Duftstein aufgebraucht war. Das Bad war klein, aber sauber.
Alles rund um die Pferde - top! Was die Unterkunft betrifft, sind wir eher enttäuscht. Die Rezeption ist auch an den "besetzten" Zeiten schwer zu erreichen. Bei Bezahlung gab es nicht einmal ein "hat es Ihnen bei uns gefallen?". Wir haben bezahlt und das war es dann! Da hat man den Eindruck, dass es egal ist, ob man nochmals kommen würde! Wie bereits unter "Freizeitangebote" erwähnt, würden wir uns wünschen, dass man bei Buchung gleich nach dem Wunsch für ein Reitpaket fragen würde. Wir wollten nämlich so etwas für unsere Kinder und sind deshalb auf einen Reiterhof gegangen. Vor Ort hatten wir aber dann kaum die Möglichkeit auf ein Pferd zu kommen.
Die Reitlehrerinnen sind absolut klasse, sowie das ganze Personal rund um die Pferde. Wenn man im Sommer allerdings erwartet, nach Anreise die Reitangebote buchen zu können, wird man ziemlich enttäuscht. Es gibt kaum freie Plätze. Da erwarte ich bei der Buchung, dass man darauf hingewiesen wird, das Reitprogramm gleich mit zu buchen, da sonst alles voll ist! Der Badeteich ist im heißen Sommer Gold wert! Und der neue Wellnessbereicht ist sehr gelungen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Marcus |