Es handelt sich hierbei um ein Traditionhaus im positiven Sinne, in priviligierter erster Lage in Funchal. Das Hotel ist Britisch "old school", ohne dabei steif zu wirken. Mitarbeiter alle am Gast orientiert, jeder Wunsch wird von den Augen des Gastes abgelesen. Wenn der Preis stimmt, jederzeit wieder.
Wir hatten eine Garden Suite. Die Größe entspannend ausreichend und wunderbaren Betten. Einzig die antike Duscharmatur ist gewöhnungsbedürftig.
Erwartungsgemäß gutes Frühstück (wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Einen Abend hatten wir auf der Sonnenterasse den "Madeira Taste" Abend genossen. Nicht billig, hat sich aber gelohnt. Tolle Aussicht, leckeres Menue. Den Abend haben wir oft auf der oberen Terasse, mit Blick auf den Hafen, mit einem Cocktail ausklingen lassen.
Nette aufmerksame Mitarbeiter, immer mit einem Lächeln auf dem Gesicht.
Etwas oberhalb/außerhalb von Funchal (Zentrum) gelegen, mit tollem Blick auf den Hafen und die Stadt. Das Zentrum ist in einem kurzen Spaziergang (ca. 20 Gehminuten) erreichbar. In der entgegengesetzten Richtung befindet sich die wenig attraktive Holtelzone mit diversen "Hotelbunkern", Massentourismus im negativem Sinn.
Schöne gepflegte Poolanlage. Der Wellnessbereich wurde von uns nicht genutzt. Der Umkleide/Duchbereich bedarf ein wenig mehr an Beachtung bzgl. der Sauberkeit.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |