Günter & Irmgard (71+)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Wir sind wieder vollauf begeistert!

wie schon im April 12,erwähnt, ist die Sauberkeit der Räume, unseres wunderschönen Zimmers zum Park gelegen, das umfangreiche Frühstück unbedingt erwähnenswert. Auch die nächsten Urlaube 2013 werden wir hier verbringen, wenn wir fit bleiben! Handyerreichbarkeit sehr gut, in Zukunft werden wir wahrscheinlich den August wegen der Hitze meiden und lieber im Frühjahr und Herbst in unser Lieblingshotel "Reichel`s Parkhotel gehen.Die Hotelsterne könnten locker auf mindestens 3+ aufgestockt werden.

• wir hatten ein wunderschönes großes Doppelzimmer mit Badezimmer, großem TV, großem Balkon Safeund Minibar . Der Ausblick zum Kurgarten war toll. Bei bis zu 36 Grad wünschten wir uns an manchen Tagen und Nächten von Herzen eine Klimaanlage. Unser Wetter in Deutschland bringt es aber nicht mit sich, dass das zwingend notwendig ist. Die Sauberkeit ist wirklich erwähnenswert. Die Möbel sind dem Alter der Räume angepaßt, aber voll in Ordnung. Ein Telefon war vorhanden, wir hatten aber unser Handy.

• im April 2012 erwähnten wir bereits die tolle Kuchenauswahl mit selbstgebackenen Kuchen. Es ist nur ärgerlich, dass alles ansetzt! Da war es manchmal von Vorteil, dass keine Möglichkeit zumWarmessen war, außer Kleinigkeiten, wie z.B. belegtes Brot oder Würstle.

• das Personal ist ausnahmslos nett, die Seele des Hauses ist Frau S.. Die Zimmerreinigung täglich war prima. Hatte man wirklich mal Probleme, war der Chef, Herr Reichel, sofort zur Stelle.

• wir sind besonders zum Baden angereist, haben viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und können mit Nordic Walking die herrliche Umgebung erkunden.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Günter & Irmgard