Jennifer (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Wir hatten einen schönen Aufenthalt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Check in 200m weiter im Partnerhotel. Bei -15 Grad fanden wir das sehr ansrengend. Ich hatte Blumen bestellt weil mein Lebensgefährte an diesem Wochenende Geburtstag hatte-leider standen die versprochenen Blumen nicht auf dem Tisch. Darüber war ich sehr enttäuscht, da man es mir telefonisch fest zugesagt hat. Die Saunalandschaft ist nicht zu empfehlen-erst einmal wieder ins Partnerhotel gehen und dann gab es keine Umkleidekabinen. Es war für die Gäste aus dem Partnerhotel ideal aber für externe Gäste nicht geeignet. Durch fehldene Unkleidekabinen und nicht vorhandene Einschließmöglichkeiten der Sachen, mußte man seine Kleidung in der Toilette liegen lassen- wir haben uns dadurch so unwohl gefühlt, so das wir wieder gegangen sind. Das Frühstück war ok-das Buffet war schnell lehr und wurde nur nach längerer Wartezeit wieder aufgefüllt. Wir haben einen Gutschein über ebay gebucht-für den Standard-Zimmerpreis würde ich das Hotel aber nicht empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

• Kultur & Erlebnis