schönes, nicht allzu großes Hotel; etwas über 30 Zimmer; sehr freundliches Personal; WIFI bei unserem Arrangement incl.; alle Alterklassen vertreten sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis; direkt gegenüber der Frankentherme ... idealer Ausgangspunkt für einen entspannten Wellnesstag in der Therme
nicht allzu groß, aber alles drin, was man braucht; schöner großer möblierter Balkon; Flat-TV; sehr sauber; Badezimmer klein, aber auch ausreichend!
Hotel garni: Frühstück einfach nur lecker, alles da, was man braucht! Nachmittags Cafe (haben wir leider aus Zeitmangel nicht genutzt, aber die Torten sahen sehr lecker aus!!)
wir sind Wiederholer ... und wieder ein supernetter Empfang; sehr freundliches Personal; Zimmer absolut sauber, sogar Fön - und eine Waage :o( - im Zimmer
direkt im/am Kurpark gelegen; Parkplätze kostenlos vor dem Haus; gegenüber der Frankentherme; bis zum Bahnhof ca. acht Minuten zu Fuß, bis zur "Innenstadt" ca. 10 Minuten; diverse Discounter in ca. acht Minuten zu Fuß erreichbar; "Nachtleben" in Bad Windsheim sehr überschaubar; für die Übernachtung zu einem Wellness-Aufenthalt in der Frankentherme ideal (drei Minuten Fußweg)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
im Hotel nicht, aber genau gegenüber liegt die Frankentherme und hinten dran der Kurpark zum ausgedehnten Spazierengehen, Joggen, Walken ....
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |