Frauke (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Wenn man nicht viel erwartet ist man dort richtig

Schlecht

das hotel verfügt über zwei etagen. der zustand des hotels ist leider in den 70 er jahren stehengeblieben. die markisse am eingang hat eindeutig schon schönere zeiten erlebt. das zimmer im allgemeinen war sauber allerdings waren in der dusche schimmelflecken ebenso wie an der badezimmerdecke. schade. der dazugehörige balkon zum zimmer ist nur etwas für mutige denn der zustand lässt sehr zu wünschen übrig. wenn man einen eigenen pc mitbringt kann man das w-lan des hauses nutzen allerdings kostet dieses 5 euro pro tag! nein danke die betten waren sauber allerdings etwas weich aber dies ist ja geschmackssache. das frühstück war sehr schön es gab von allem etwas und hat entschädigt vorallem weil der frühstücksraum auch neu renoviert und modernisiert wurde. fazit: ich bin froh das ich den regulären preis nicht bezahlen musste denn dann wäre ich wieder gegangen. wer nicht viel erwartet und sich nicht im zimmer aufhalten muss kann das hotel buchen. drei sterne finde ich zuviel

• das zimmer war angemessen gross. es passte ein bett, ein schrank mit safe hinein. ebenso ein kleiner tisch mit zwei stühlen und ein schreibtisch hinein. ausreichend. die minibar die angespriesen wurde um selbstmitgebrachte getränke zu kühlen war leider nicht vorhanden. es gab ein telefon sowie einen föhn im badezimmer. handtücher und waschlappen waren ausreichend da. das alter des zimmers würde ich auf 20 jahre schätzen die vorhänge wesentlich älter. es war bis auf das badezimmer sauber

• der empfang war grauenhaft. man muss sich im hotel nebenan anmelden da das gebuchte hotel keinen eigenen empfang hat. ist ja kein problem. wir haben einen gutschein bei ebay ersteigert so das wir für drei tage nur 42 euro bezahlt haben. wir wurden nett empfangen aber als die dame hörte das wir einen gutschein haben wurde sie sehr unfreundlich und patzig. leider

• das hotel liegt in mitten des kurgebietes von bad windsheim. man muss nur einemal über die strasse und ist direkt an der frankentherme. bis zur altstadt hat man mit dem auto ungefähr fünf minuten.

• Gut

wer das parkhotel besucht darf im nachbarhotel den pool und die saune benutzen. angeschaut habe ich mir das allerdings nicht

Dauer:1-3 Tage im Mai 2011
    Vorname:Frauke