Die Größe des Hotels hat uns sehr gut gefallen. Es ist ein sehr ruhiges Hotel. Trotz sehr guter Auslastung war es sehr ruhig im Haus. An der Sauberkeit der Zimmer ist überhaupt nichts auszusetzen. Wir hatten Frühstück und dieses umfasste eine reichhaltige Auswahl. Sogar Waffeln konnten wir uns selbst backen. Ein Ausflug ins Freilandmuseum sowie ein Besuch der Stadt Rothenburg o.d.Tauber lohnen sich. Jedoch Bad Windsheim ist ebenfalls ein schönes beschauliches Örtchen. Versuchen sollte man auch ein Bier im Brauhaus Döbler, Brauereigaststätte mit Vesperkarte, am Kornmarkt. Sehr gute warme Speisen gibt es in der Altfränkischen Weinstube "Zu den 3 Kronen" am Schlüsselmarkt. Eine Fahrt nach Bad Windsheim ins Parkhotel Böttger lohnt sich!
Unser Zimmer (Blick auf den Parkplatz) war ausreichend groß. Kafeemaschine, Safe, Telefon, Fön, alles war vorhanden. Wir hatten ein Zimmer mit Badewanne. Allerdings war kein Duschvorhang o. ä. vorhanden, so dass es beim Duschen sehr schwer war, keine Wasserspritzer auf den Badezimmerboden zu bringen und dadurch die Fliesen mehr als nötig nass wurden. Dies hat uns jedoch in keiner Weise unsere Freude am Aufenthalt im Parkhotel gemindert.
Das Personal überaus freundlich. Die Bedienung im Frühstücksraum sowie die Mitarbeiter/innen an der Rezeption waren sehr zuvorkommend. Obwohl es hieß "einchecken ab 14.00 Uhr", konnten wir unser Zimmer bereits um 12.00 Uhr beziehen.
Das Hotel liegt am Rande des wirklich sehr schönen Kurparks. Wir konnten bequem zu Fuß in die Altstadt von Bad Windsheim laufen. Bad Windsheim war für uns ein zentraler Punkt zum Start von Ausflügen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2010 |