- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir haben unseren dritten hotelgutschein eingelöst. wie schon letztes mal wurden wir freundlich und nett empfangen und bedient. über das zimmer kann ich auf meinen letzten eintrag verweisen, denn es war das gleiche zimmer. noch immer die gleiche sauberkeit, leider auch der defekte radiowecker, die vergilbten fugen in der dusche, die schlecht bedienbaren armaturen, die zerbrochene scheibe am balkongeländer, die fugenrisse am balkonboden und die holzteile der schiebetür und fenster vom balkon vertragen mal farbe. der ausblick in den kurpark lädt ein, weiter nach unten schaut man allerdings auf eine veraltete terassenüberdackung. das frühstücksbuffet war wieder erste klasse, alles vorhanden und auch die unfreundliche servicekraft vom letzten mal wurde ersetzt. kurz gesagt: über die gutscheine ist das hotel immer zu empfehlen, weil einfach günstig, für den normalen zimmerpreis, würde ich was anderes erwarten. trotzdem ist es 3-sterne wert. wellnessbereich kann kostenlos im angeschlossenen residenzhotel genutzt werden. ganz schlecht ist der behinderteneingang ! treppen vom parkplatzeingang (der kostet immer noch 3 euro pro tag) und zum haupteingang ist es weit, umständlich und die tür ab 18 uhr geschlossen :((( bilder folgen noch
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut