Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Ruhiges Hotel in idyllischer Lage

Nicht gerade auf dem neusten Standard aber sehr großzügige Zimmer und schönem Balkon. Bad ist größer als normal, leider war bei uns keine Dusche vorhanden, dafür aber eine sehr große Badewanne. Wirklich sehr gemütliche Zimmer mit Sofa und Blick auf den wunderschönen Kurpark. Frühstücksraum ist modern eingerichtet, sehr sauber und das Frühstück ist durchaus ausreichend, Wurst, Käse, Marmelade, Waffeleisen, Eier, Lachs, hier findet jeder etwas. Zum Restaurant kann ich leider keine Meinung abgeben, das hatte geschlossen, da im Haupthotel eine Großveranstaltung stattfand und das Restaurant geschlossen war.

• Gut
  • Sehr große helle Zimmer, ordentlich ausgestattet, Badezimmer überdurchschnittlich groß mit Föhn, Kosmetikspiegel. Sehr schöner Balkon, zwei Seiten, Minibar, Wasserkocher, Teebeutel, Safe, Radiowecker und Radio vorhanden. Personenwaage vorhanden.

• Loben möchte ich erstmals das Personal vom housekeeping. Die beiden Damen waren sehr freundlich und reagierten auf 2 Extra Kopfkissen und Badbedarf sofort und sehr nett. An der Sauberkeit gibt es auch nichts auszusetzen. Ansonsten war nur ein Hotelangestellter zum Frühstücksbüffet anwesend, einchecken mussten wir im 200 Meter entfernten Haupthaus, was allerdings für uns kein Problem war. Das Frühstückspersonal war ok allerdings recht unpersönlich, das war für uns allerdings nicht ausschlaggebend. Wer hier einen Rundumservice sucht, ist vielleicht enttäuscht, wem es aber um Lage und Sauberkeit geht, wird sich hier wohlfühlen.

• Mitten im Kurpark gelegen, wer die Natur mag, ist hier sehr gut aufgehoben. In die Innenstadt ist es nicht weit, wer einigermaßen gut zu Fuß ist, kann die Wege ohne Auto bewältigen, die Frankentherme ist in ca. 5 Minuten zu erreichen. Für Gäste, die ihre Angehörigen in der Kilianie Klinik besuchen möchten, das ideale Hotel, 3 Minuten entfernt.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2009
    Vorname:Andrea