Heiko (36-40)
Alleinreisend • Juli 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Hotel für Tortenliebhaber direkt an der Therme

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Von Außen versprüht Reichel’s Parkhotel ungefähr den Charme zwischen einer Jugendherberge und einer Turnhalle. Innen angekommen findet man jedoch ordentlich eingerichtete Zimmer (Flatscreen-TV etc.) und insbesondere ein gutes Preis- und Leistungsverhältnis. Das Hotelpersonal und insbesondere auch der Hotelinhaber sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt. Highlight des Hauses sind die selbstgemachten Torten. Wer die nicht probiert ist selber schuld. Die Torten sind ein Traum. Am besten genießt man sie auf der verschatteten großen Veranda bei einer Tasse Kaffee. Erwähnen möchte ich noch die große Anzahl kostenfreier Parkplätze direkt vor dem Hotel. Bis zur Bad Windsheim „Franken-Therme“ sind es zu Fuß höchstens 3 Minuten. Die Lage des Hauses ist ausgezeichnet.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Vorname:Heiko

Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank für die super Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich bald wieder für einen Besuch bei uns entscheiden! Mit freundlichen Grüßen aus Bad Windsheim C. Rölz Reichels Parkhotel