- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten die Reise in die Sonne von langer Hand geplant und so kamen wir während der "Wartezeit" natürlich auch erstmal ins Denken. Wie isset da? Wat erwartet uns? Lohnt it sich? etc. So düster wir uns das auch ausgemalt haben (zwecks nicht enttäuscht werden) waren wir vom Anreisetag bis zur Abreise doch absolut happy über den gelungenen Urlaub. Das Hotel hat dazu natürlich einen nicht unwesentlichen Teil beigetragen, ob es nun um Servicefragen wie z. B. Wäscherei (die nach der Quadtour dringend in Anspruch genommen werden musste ), die Sauberkeit oder einfach um den "Wohlfühlfaktor" ging, wir fühlten uns trotz der etwaigen Sprachbarrieren rundum 100%ig versorgt. Die "Außer Haus" Freizeitangebote sind für den Zeitraum von 7 Tagen absolut ausreichend und natürlich auch schön... Wir können nur von unseren gesammelten Eindrücken wie z. B. Glasbodenboottour in Naama Bay, Old Market am Tag & bei Nacht und einer 2, 5 stündigen Quadtour ausgehen, aber schließlich kann auch die Poollandschaft des Rehana sich absolut sehen lassen. FAZIT Wenn wieder Ägypten so das Schicksal es will, dann mit Sicherheit im Rehana in Sharm el Sheikh!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut