Matthias (36-40)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • StrandTop, Top, Top

Das beste Hotel, welches wir bisher in der Türkei besucht haben. Wir waren davor u.a. im Gloria Serenity, aber das Regnum legt nochmals eine Schippe drauf.

• Wahnsinn. Unser geräumiges Zimmer hatte neben einem großen Balkon auch ein Ankleidezimmer und ein angenehm großzügig proportioniertes Badezimmer. Im Badezimmer waren die Dusche und das WC separat nutzbar. Im Ankleidezimmer war neben einem Bügeleisen auch ein Bügelbrett untergebracht. Der Fernseher ist im Spiegel im Wohnbereich integriert.

• Top. Neben dem Hauptrestaurant gab es tagsüber 2 Snack-Bars, welche unterschiedliche Gericht von der Karte angeboten haben. Im Aqua-Park gab es auf die kleinsten abgerichtet Speisen wie z.B. Nuggets, Cheeseburger, Pommes, etc. Weiterhin hat man abends die Wahl zwischen mittlerweile 5 a-la-carte Restaurants. Neben italienisch, türkisch, französisch, Seafood, japanisch (mit Tepyaki, war super) nun auch noch brasilianisch. Wir haben uns auch jeden Tag auf die Patisserie gefreut. Die süßen Teilchen waren nicht so süß, wie in den anderen Hotels, in denen wir waren. Man konnte sich nicht satt davon essen.

• Bei Fragen und Wünschen war immer ein Ansprechpartner vorhanden, welcher auch die notwendigen Schritte eingeleitet hat. Im Zimmer konnte man den Operator telefonisch erreichen. In der Regel wurde nach nur 1x klingeln abgenommen. Beschwerden bzw. Anmerkungen wurden aufgenommen und an die richtige Stelle weitergeleitet. Wenn einem Punkt sofort abgeholfen werden konnte, wurde dies auch erledigt.

• Gut
  • Fahrtzeit vom Flughafen ca. 30 Minuten. Belek ist ca. 7 Minuten mit dem Taxi entfernt.

Entertainment sehr zurückhaltend. Die Ruhe und Erholung steht hier an erster Stelle. Neben Ruhepool, gab es auch eine Activitypool, ein Wellenbad, den Aquapark mit einigen Rutschen, Kleinkinderwasserpark und einer kurzen Raftingstrecke (5 - 7 Minuten Fahrtzeit). Auf dem Weg zwischen Hotel und Strand gab es noch einen Erwachsenenpool. Weiterhin beheizter Innenpool und Außenpool. Wellness-Angebote gab es, wurden aber von uns nicht genutzt. Zum Zeitpunkt unseres Urlaubes war die Miss-Türkei-Wahl mit einem entsprechenden Event am entsprechenden Finaltag. Ein angebotenes Oktoberfest war nicht so der Renner. Die Musik war nicht stimmungsmäßig, sonder eher was für die Couch. :-) Allerdings gab es an diesem Nachmittag auch Hefeweizen aus dem Fass und ich muss sagen, die Brez´n haben sie auch ganz gut hinbekommen, waren nur sehr klein.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Herr Mathias, Erstmals möchten wir ihnen für ihre Bewertung bedanken. Wir finden es zu schätzen, dass sie unser Hotel so sehr loben und freuen uns, dass ihnen ihr Urlaub bei uns so sehr gefallen hat. Wir freuen uns zuhören, dass sie so von ihrem Zimmer begeistert waren und sie mit unserem Gäste Service zufrieden waren. Unteranderem Freud es uns sehr, dass unsere A la Carte Restaurants, Patisserie wie auch unsere Snack Restaurants von deren Auswahl und vom Geschmack sie überzeugt haben. Uns freut es zuhören, dass ihnen unsere außen Anlage wie auch unsere außen Aktivitäten gefallen haben. Wir bedauern es sehr, dass ihnen unser Oktoberfest nicht so gefallen hat. Wir werden ihre Bemerkung über die Musik dem zuständigen Management weiter geben. Wir hoffen sie nochmals als Gast bei uns im Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Jennifer-Deborah Girgim Gäste Betreuung

Offizielle Hotel Homepage