Aynur (36-40)
Verreist als Familie • März 2023 • 1 Woche • StrandLuxus pur

Wir waren 7 Nächte in dem Resort untergebracht und das wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein. Alles war von sehr hoher Qualität angefangen vom Hotel über Personal bis hin zum Essen. Das was wir dort für unser Geld bekommen haben, hat unsere hohen Ansprüchen sehr zufriedengestellt. Es hat uns teilweise die Sprache verschlagen. Zudem habe ich noch in keinem Urlaub ein so schönes Fitnessstudio gesehen. Dieser Urlaub war einfach einmalig, entspannend und wunderschön. Danke noch mal an Shadi und İsrafili für die gute Betreuung.

• Waren sehr schon und gehen geschmackvoll eingerichtet.

• Sowohl das Buffet Restaurant als auch die anderen Restaurant waren richtig gut. Es hatte nie den Anschein von Massenabfertigung. Sehr große Auswahl aber man schafft leider nicht alles zu essen.

• Alle wirklich sehr nett und zuvorkommend. Alle hatten ein Auge für guten Service und es gab kaum Wartezeiten.

• Schneller Transfer zum Flughafen, Fastline und Lounge im Flughafen. Belek 10 Minuten mit dem Taxi entfernt.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Aynur

Liebe Aynie, als Allererstes möchten wir uns aus tiefstem Herzen bei Ihnen bedanken für Ihre lobenden Worte. Es ist ja ganz nett und so schön von Ihnen zu hören, bei Ihnen einen solchen Eindruck hinterlassen zu haben. Es gibt nicht schöneres, als einfach so ein paar liebe Worte von seinen Gästen zu hören. Dafür sind wir Ihnen sehr dankbar. Ihre lobenden Worte sowie Empfehlungen werden wir sehr gerne an die entsprechenden Abteilungen und auch besonders an die Shadi und an der İsrafil weitergeben. Nochmals vielen lieben Dank dafür. Wir sind voller Erwartung, Sie hoffentlich bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wundervollen Urlaub Ihnen anbieten zu können. Bis dahin verbleiben wir mit den liebsten & sonnigen Grüßen und wünschen Ihnen von ganzem Herzen nur das Beste. Herzliche Grüße von unserem ganzen Team Adnan MENLİKLİ Guest Experience Manager

Offizielle Hotel Homepage