Annabelle (51-55)
Verreist als Paar • September 2025
Es wird immer besser

Wer seit der Eröffnung des Crown befürchtet, das Regnum Carya sei dadurch zweitklassig geworden kann sich entspannen Abgesehen davon, dass man viele Einrichtungen des Crown nutzen kann, gibt es auch im Carya kontinuierliche Verbesserungen. Seit unserem letzten Besuch im Juni wurden die Zimmer weiter renoviert und alle Sitzmöbel im Freien ersetzt. Dass Regnum keine anonyme Hotelgruppe, sondern ein Familienunternehmen ist, zeigt sich unserer Meinung nach in der Liebe zum Detail und der ständigen Instandhaltung und Verbesserung, die das Regnum zu einem einzigartigen Juwel unter den besten Hotels der Türkei macht. Auch das Personal ist äußerst freundlich und versucht, einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Besonderer Dank geht an Cafer und sein Alia-Team, an Mustafa und sein Maïa-Team und natürlich an Adnan, der immer alles daran setzt, den Urlaub der Gäste unvergesslich zu machen.

Vorname:Annabelle

Sehr geehrte Frau Annabelle, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte zu unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die kontinuierlichen Verbesserungen und den besonderen Service bei Regnum schätzen. Ihr positives Feedback motiviert uns sehr, auch weiterhin mit viel Liebe zum Detail und Engagement für das Wohl unserer Gäste zu arbeiten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Customer Relationship Management

Offizielle Hotel Homepage