Nicolai (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • StrandEin wahres Königreich

Gut

Das ganze Hotel ist einfach sensationell......es war einfach von Anfang bis Ende top...besonders das Essen und der Service.......die Gästebetreuung Ipek ist sehr kompetent, fragte jeden Tag nach unserem Befinden und schrieb auf was uns gut und auch nicht so gut gefällt....gewünschte Änderungen wurden postwendend erfüllt.....einfach Klasse....thanks to Ipek.... Die ganze Anlage ist einfach traumhaft.....super Pools, Bars, Restaurants, ein wunderschöner Spa- und Fitnessbereich. Und der Service ist outstanding.....besonders Uruc von der Poolbar, Taner, mesut, alle von der lobbybar( Danke für den lecker Glühwein) und natürlich Ipek von der Gästebetreuung.

• Alles vorhanden in ausgezeichneter Qualität.....ein super bequemes Bett....Ankleidezimmer ...wow

• Top.....noch nie so gut verpflegt worden.....und fehlte mal was, war es am nächsten Tag da.

• Top 10 Punkte für diesen ausgezeichneten Service

• Schön ruhig gelegen, direkt am Strand. Sehr weitläufig.

Top.....toller aquapark, riesen relaxpool mit Bedienung... Super auch die Pavillons am Pool

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Nicolai

Sehr geehrter Herr Nicolai, vielen Dank für Ihren schönen Kommentar. Die von Ihnen erhaltenen schönen Kommentare sind für uns ein großer Beweis, dass wir auf dem richtigen Wege sind, unser Ziel; das beste Hotel in der Belek Region, zu erreichen. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt hatten. Ihre Danksagungen an das Personal werden wir gerne weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Habibe Batmaz, im Namen von… Hakan Duran Hotel Direktor

Offizielle Hotel Homepage