Milena (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024Amberlagoon Suit, besser geht es nicht

Perfekter Service und Alia Beach ein absoluter Traum. Amberlagoon Suit absolut zu emfehlen, es lohnt sich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren in einer Amberlagoon Suit, das Zimmer und der Service sind perfekt, besser geht es fast nicht!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir haben nur im Alia Beach und A la Card gegessen und das Essen ist dort hervorragend.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Alle waren total zuvorkommend und alle Wünsche wurden sofort erfüllt.

• Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool bei den Suiten ist super und auch im Herbst kann man dort schwimmen ohne zu frieren. Auch der große Pool ist genau richtig beheizt. Wir kommen auf alle Fälle wieder!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Am Alia Beach ist es ruhig und sehr gemütlich. An dem normalen Strandanschnitt waren wir nicht.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 16+
Vorname:Milena

Liebe Milena, Als Allererstes möchten wir uns aus tiefstem Herzen bei Ihnen bedanken für Ihre lobenden Worte. Es ist ja ganz nett und so schön von Ihnen zu hören, bei Ihnen einen solchen Eindruck hinterlassen zu haben. Es gibt nicht schöneres, als einfach so ein paar liebe Worte von seinen Gästen zu hören. In diesem Sinne sind wir Ihnen sehr dankbar, dass Sie uns mit Ihren positiven Anmerkungen und Kommentaren unterstützen. Als Regnum Hotels-Team freuen wir uns immer sehr, Teil einer großartigen Erinnerung an Ihren Urlaub zu sein, und es wäre uns eine große Freude, Sie immer als unseren wertvollen Gast begrüßen zu dürfen, um Ihnen das beste Erlebnis zu bieten. Herzliche Grüße von unserem ganzen Team, Customer Relationship Management

Offizielle Hotel Homepage