Achahboun (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • StrandA

Dieses Hotel kann ich nur empfehlen besonders Gäste mit Kindern. Alles super das Essen und das Personal hat man in keinem anderen Hotel.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
Vorname:Achahboun

Lieber Mohammed, Zuerst bedanken wir uns bei Ihnen sehr herzlich, dass Sie sich Ihre kostbare Zeit genommen haben, uns auf Holidaycheck zu bewerten. Auch ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre positive Bewertung. Es freut uns wirklich sehr zu wissen, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden sind, was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu tragen. Ihre lobenden Worte sowie Empfehlungen werden wir sehr gerne an die entsprechenden Abteilungen und besonders an der Küche weitergeben. So sehr wir uns über Lob freuen, so wichtig ist auch Kritik für uns. Als Regnum Carya glauben wir daran, dass die Wichtigkeit, die wir auf die Zufriedenheit unserer Gäste legen, unseren Unterschied deutlich hervorhebt. Zufriedenheit jedes einzelnen Gastes liegt uns wirklich sehr am Herzen, so seien Sie sicher, dass wir alles dafür tun werden, damit unsere Gäste einen unvergesslichen Aufenthalt im Regnum Carya erleben. Als Regnum Carya-Team freuen wir uns immer sehr, Teil einer großartigen Erinnerung an Ihren Urlaub zu sein, und es wäre uns eine große Freude, Sie hoffentlich bald wieder als unseren wertvollen Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen, um Ihnen das beste Erlebnis zu bieten. Bis dahin verbleiben wir mit den liebsten & sonnigen Grüßen und wünschen Ihnen nur das Beste. Herzliche Grüße von unserem ganzen Team, Adnan MENLİKLİ Guest Experience Manager

Offizielle Hotel Homepage