Gabriele (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Wohlfühltage in traumhafter Umgebung

Sehr schöne Anlage - wir hatten ein Chalet mit unverbautem Blick auf den Weissensee - traumhaft. Es war unsere erste Erfahrung mit einem Chalet (Tochter und Schwiegersohn mit Enkelkind und wir als Großeltern und wir sind begeistert.

• Das Chalet hat unsere Erwartungen übertroffen - sehr komfortabel und mit viel Holz eingerichtet, ein riesengroßes Wohnzimmer und die Aufteilung mit 2 Schlafzimmern und jeweils anschließendem Bad ist sehr gut gelöst. In der Küche war alles vorhanden - eine kleine Anregung - Küchenrolle und Frischhaltefolie wäre als Grundausstattung noch wünschenswert. Große Terrasse und zusätzlich überdachter Balkon.

• Gut
  • Das Essen war gut - ein spezielles Lob dem Patissier - die Nachspeisen waren jeden Tag ausgezeichnet! Beim Frühstücksbuffet hätten wir uns vielleicht etwas mehr Wurstauswahl gewünscht.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Die Lage direkt am See, nur durch die Seestraße vom Ufer getrennt ist einmalig schön - die Straße stört nicht, da kein Durchzugsverkehr.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Vorname:Gabriele

Liebe Frau Gabriele! Wie schön, dass wir Sie für einen Chalet-Urlaub begeistern konnten, da freuen wir uns wirklich sehr, dass Sie sich alle bei uns so wohlgefühlt haben. Danke auch für das Lob an unser Team - das geben wir sehr gerne weiter! Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer und wir freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen! Ihre Familie Eder