Gemütliches, familiengeführtes Hotel mit Liebe zum Detail. Einfach ein Ort zum Genießen und entspannen! Perfekter Ausgangsort für Radtouren (Gravel) und zum Wandern.
Zimmer mit wunderschöner Sonnenterrasse und Seeblick. Bad und Wc getrennt. An alles ist gedacht (Wäscheständer am Balkon, guter Haarföhn…). Top Matratze und zwei Kissen zur Auswahl.
Hervorragende Küche! Beim Frühstück gab es jeden Morgen eine andere Eierspeise (auf dem Tisch stand eine kleine Beschreibung). Frisches Gebäck- sogar ein Weissenseebrot ohne Hefe und frisch gepresster Saft. Ganz wichtig: der Kaffee ist sehr gut 😉! Unbedingt die Kuchen bei der Nachmittagsjause versuchen! Das Abendmenü mit Auswahl des Hauptgerichtes ist ein Genuss!
Die langjährigen Mitarbeiter gingen auf all unsere Wünsche ein und hatten auch zu „Stoßzeiten“ alles im Griff und ein Lächeln im Gesicht.
Direkte Lage am See lässt keine Wünsche offen. Mit dem Rad direkt los (aus dem Hotel Radkeller) direkt in die bezaubernde Natur. Wer es gemütlicher angehen möchte, steigt gleich ums Eck in die Schifffahrt oder den Weissenseebus ein.
Egal ob mit dem Rad, wandern, SUB, Yoga am See oder Tischtennis - es gibt eine Vielzahl an Freizeitmöglichkeiten. Allerdings sollte man unbedingt Zeit am See und in der Sauna einplanen. Das „See Wellness“ ist unbeschreiblich schön und entspannend!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte – wir haben uns sehr darüber gefreut! Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt und die Zeit in vollen Zügen genossen haben – genau das ist unser Ziel. Ihr Lob geben wir mit großer Freude an unser Team weiter – besonders Ihre Wertschätzung gegenüber unserem Tun bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen am Weissensee! Herzliche Grüße Ihre Familie Eder und das Regitnig-Team