Tolle Lage des Hotels mit sehr herzlichen Personal. Was uns gar nicht gefallen hat war die Tatsache, das man das Restaurant z.B nach einem Saunagang nicht mit dem Bademantel besuchen konnte um etwas zu trinken. Man hat halt keine Lust sich ständig umzuziehen zu müssen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Ich hatte ein Doppelzimmer zur Einzelbenutzung. Es war sehr groß und geräumig. Bad und Wc waren getrennt. Im Bad sehr viele Abstellmöglichkeiten. Das ganze Zimmer war sehr sauber. Der Balkon hatte einen tollen Blick auf den See. Die Matratze und die Pölster waren super bequem.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Meine Freundin hat eine Allergie und es wurde super darauf eingegangen. Das Essen ist geschmacklich sehr gut und die Auswahl absolut ausreichend. Einziger Minuspunkt : die Hauptspeisen waren meist nur lauwarm. Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Nur die Seniorchefin fand es nicht mal der Mühe wert einen zu grüßen .
- Wellness
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Ruheraum
Die Sauna im Haus hat uns nicht so gut gefallen da alles sehr finster war. Doch die Seesauna war der Hammer. Sehr gemütlich mit atemberaubenden Blick auf den See. Leider war an einem Vormittag alles wegen einer Hochzeit gesperrt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|