Ralf (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Tolle Lage, Top Hotel mit netten Personal

Für unseren Jahresurlaub 10 Tage war es zum entschleunigen, zur Ruhe finden, Natur genießen, genau das richtige Paradies,

• Gut
  • Geschlafen sehr gut, ab 19.00 Uhr war Ruhe ohne Straßenlärm, oder sonstigen Lärm

• Wir waren super zufrieden, das Essen frisch leckere Gerichte, mit Liebe gekocht , das Frühstücks Buffet alles da, die frischen Salatecam Abend super lecker, wie bei Muttern zu Hause weiter so.

• Gut
  • Alle Wünsche wurden geklärt, es gab auch keine Beanstandung

• Es passte alles, andere Ausflugsziel gut zu erreichen, durch Landschaft die ein Traum sind

Es wurde viel angeboten, der morgendliche Regitnigticker,war total cool, Wetter, was ist los im Ort, was kann man machen, alle Zettel mit schönen Sprüchen drauf auch mitgenommen, schöne Idee. Das schönste am jeden Tag die Seesauna, mit Sprung ins Wasser, gut ausgestattet, nur der Getränkeautomat, funktionierte nicht immer mit dem Hartgeld.

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, erst einmal vielen lieben Dank dafür, dass Sie sich Zeit für eine so ausführliche Bewertung genommen haben. Es freut uns natürlich riesig diese Zeilen zu lesen und ist wohl die beste Motivation für uns und all unsere Mitarbeiter. Wir freuen uns darauf, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen! Liebe Grüße vom Weissensee Jasmin Eder