Das Hotel ist einmal über ein kleine Straße von See gelegen. Von der Sauna kann man direkt nackig in den See hopsen und je nach Wetter auf dem Steg oder im Ruheraum ruhen und sich stundenlang am blauen Wasser nicht satt sehen. Die Saunaaufgüsse waren premium.
Super Frühstück auf der Terasse mit Seeblick möglich.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | AnnePhosie |
Liebe AnnePhosie, vielen lieben Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre schönen Worte – wie schön zu lesen, dass Sie eine rundum erholsame Woche bei uns am Weißensee verbracht haben! Besonders freut uns, dass Sie unsere Sauna mit direktem Seezugang so genossen haben – genau dafür ist sie gemacht: für echte Entspannung, Natur pur und diese besonderen Augenblicke, in denen die Welt einfach stillzustehen scheint. Und dass unsere Aufgüsse bei Ihnen als „premium“ angekommen sind, zaubert unserem Sauna-Team ein Lächeln ins Gesicht! Auch das Frühstück auf der Terrasse mit Seeblick ist ein Highlight, das wir selbst immer wieder lieben – umso schöner, wenn unsere Gäste es genauso genießen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für die nächste Portion See-Entspannung, Ruhe und Glücksmomente. Mit lieben Grüßen, Ihre Familie Eder & das Regitnig-Team