Renate (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2022 • 3-5 Tage • Winter
Sehr zu empfehlen

Ein sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel, das mit einer besonders persönlichen Note geführt wird. Das Personal ist sehr hilfsbereit, dienstleistungsorientiert, prompt und freundlich. Der Blick vom Speisesaal bzw. der großen Terrasse auf das Naturjuwel Weißensee ist beeindruckend. Das Spa am See besticht architektonisch, der Erholungswert durch eine lichte, große Sauna und Liegen mit Blick auf den zugefrorenen See ist hoch. Wir empfehlen die Halbpension, da das Frühstück, Nachmittagsjause und Abendessen einfallsreich, schmackhaft, liebevoll, rundum sehr gut sind. Da die Weißenseer Bergbahnen ihre Lifte bis 22.1. gratis anbieten, erweiterte sich unser Sportprogramm über Langlaufen, Schneeschuhwandern und Eislaufen auf einer 4 km langen Eislaufbahn hinaus. Wir waren rundum zufrieden und beeindruckt!

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Renate

Liebe Renate, vielen herzlichen Dank für diese so schönen Worte zu Ihrem Urlaub bei uns im Regitnig. Es freut uns immer so sehr, wenn sich unsere Gäste bei uns so Wohlfühlen. Auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Naturpark! Liebe Grüße vom tiefwinterlichen Weissensee Familie Eder und das gesamte Regitnig-Team