Ein sehr schönes familieres Hotel! Das Essen lecker, für jeden etwas dabei, wer hier jammert, der jammert auf hohen Niveau! Die Lage "Top", man kann tolle Wanderungen machen, oder sich ein E-Bike ausborgen und mit diesem den Ber erklimmen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt u werden das Regitnig zu 100%weiterempfehlen!
Wir hatten ein Doppelzimmer "Classic" mit Balkon, sogar mit seitlichen Blick auf den wunderschönen Weissensee! Ein sehr ruhiges Zimmer, kein bisschen Lärm in der Nacht. Einrichtung sehr schön. Beim Bett war uns die Matratze etwas zu weich, aber das empfindet jeder anders.
Wunderschönes Restaurant, Frühstücksbuffet sehr geschmackvoll angerichtet. Abendessen zum 3 Hauptspeise zum Auswählen-Fleisch, Fisch oder vegetarisch! Salat u Vorspeisenbuffet u Suppe zum selber holen!
Alle sehr freundlich!!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Erika |
Liebe Erika, ein Dank an dieser Stelle für diese prima Bewertung zu unserem Haus. Es freut uns immer sehr, wenn sich die Gäste bei uns so wohlfühlen... Liebe Grüße vom Weissensee, Familie Eder und das gesamte Regitnig-Team