- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schönes Hotel, SuperLage. Einziger Wermutstropfen ist der Hundestrand, das ist nicht wirklich ein Strand, wo man auch liegen könnte, sondern nur eine Wasserstelle zum Reinlassen der Hunde, verweilen ist dort nicht möglich. Auch haben wir keine kleine Aufmerksamkeit für unseren Hund an der Rezeption bekommen - ich habe das erst später in der Reservierungsbestätigung gesehen.
hat gepasst. Einzig die Stahlstiegen sind schwierig für die Hunde, wenn sie durchsehen könnten. Wenn beim nächsten Mal ein Zimmer mit Hunden gebucht wird, sollte dies nicht durch zu viele Stufen erreichbar sein und wenn möglich mit einer Terrasse zum draußen sitzen, wo auch die Hunde draußen liegen können
wir waren nur 1 x Abendessen aber das war sehr gut, auch das Personal war extrem aufmerksam und freundlichen
Personal war sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend
3,25 Stunden Fahrt, aber das haben wir vorher gewusst. Ausflugsziele haben wir nicht genutzt, da wir nur 2 Nächste dort waren
nicht genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Heidi |
Liebe Heidi, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positive Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns – besonders freut uns, dass Ihnen die Lage, unser Service sowie das Abendessen so gut gefallen haben. Es tut uns leid, dass die kleine Aufmerksamkeit für Ihre Vierbeiner bei der Anreise übersehen wurde. Wir hoffen, dass die nachgereichten Hunde-Aufmerksamkeiten diesen ersten Eindruck etwas ausgleichen konnten. Bezüglich des Hundebadestrands möchten wir anmerken, dass wir vorab alle Hunde-Informationen dazu per E-Mail verschickt haben – schade, dass dieser dennoch nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise nehmen wir uns zu Herzen. Für einen zukünftigen Aufenthalt bitten wir Sie, bei der Anfrage kurz zu vermerken, dass Sie ein Zimmer mit Terrasse wünschen. Gerne berücksichtigen wir das nach Möglichkeit, ebenso wie ein Zimmer mit möglichst wenigen Stufen, damit auch Ihre Hunde sich rundum wohlfühlen können. Nun schicken wir noch liebe Grüße vom Weissensee! Herzliche Grüße Ihre Familie Eder und das Regitnig-Team