Schöne Hotelanlage mit der Wahl zwischen Zimmer und Chalets. Im letzten Fall kann man entweder die 3/4 Pension in Anspruch nehmen, a la carte im Hoteleigenen Restaurant speisen oder sich selbst verpflegen. Die Chalets sind bestens und vollständig ausgestattet. Die große Sauna und das gemütliche Bootshaus direkt unten am Seeufer ergänzen das Wohlfühlerlebnis. Tolle Lage für alle Unternehmungen, Eislaufen, Schifahren oder Wanderungen.
Das Appartement im Chalet war sehr geräumig und gemütlich eingerichtet mit modernem Badezimmer und gut nutzbarer Küche mit vollständiger Ausstattung. Das Zimmer mit dem Ehebett war im Vergleich mit dem Wohnzimmer etwas zu klein, aber die Betten waren sehr bequem.
Die Küche ist ausgesprochen gut, auch das Service sehr schnell und freundlich. Allerdings wäre es schön, wennmehr heimische Gerichte und typisch Kärnterische Speisen auf der Karte zu finden.
Das Personal war prinzipiell sehr nett, vielleicht etwas überfordert, da das Hotel ausgebucht war (was sich auch an langen Wartezeiten bei der Rezeption auszeichnete). Für unseren Kater wurden extra 18 Euro pro Tag verrechnet, wir konnten das Appartement am ersten Tag aber leider erst um 15 Uhr beziehen und bei der Abreise mussten wir es schon wieder um 10 Uhr verlassen. Da keine Alternative für unser vierbeiniges Familienmitglied angeboten wurde, konnten wir von den insgesamt 3 Urlaubstagen nur am 2. Tag Eislaufen gehen und mussten früher abreisen als geplant.
Tolle Lage mit guter Infrastruktur, Supermarkt, Sportgeschäft, Seezugang, Bankomat, alles gleich ums Eck bzw. ganz in der Nähe.
- Sport
Wellness sehr angenehm, die Sauna am Seeufer ist sehr schön und gross. Einziges Minus: in Covid Zeiten hätte ich mir eine limitierte Teilnehmerzahl bzw. eine Vorreservierungspflicht für die Sauna gewünscht.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika! Vielen Dank für die ausführliche Bewertung und das Sie sich dafür die Zeit genommen haben, diese an uns zu schreiben. Ein Dankeschön an die lobenden Worte - das ist immer die beste Motivation für uns alle im Betrieb. Auch ein Dankeschön an die Kritikpunkte, welche wir sehr gerne aufnehmen und bearbeiten - nur so können wir uns weiterentwickeln! Liebe Grüße vom tiefwinterlichen Weissensee Familie Eder und das gesamte Regitnig-Team