Armin(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Fantastische Stippvisite am Weissensee

Sehr guter Service. Super freundliches Personal Dieses Mal zum dritten Mal da, immer gerne wieder. Diesmal kein Bungalow, sondern für den Kurzaufenthalt ein Hotelzimmer. Super Frühstück und Abendessen. Auch Lunchpaket für die Weiterfahrt könnte bestellt werden.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Lokale Speisen und nachhaltiges Waschen. Fahrradverleih.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Hervorragendes Wasser des Weissensees. Idyllische Natur.

Lieber Armin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche und tolle Bewertung genommen haben – und ganz besonders dafür, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns zu Gast waren. Es freut uns sehr, dass Sie sich auch bei Ihrem Kurzaufenthalt im Hotelzimmer rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für unser freundliches Team, das Frühstück und Abendessen sowie unsere nachhaltigen Angebote bedeutet uns sehr viel. Schön, dass auch das Lunchpaket für Ihre Weiterreise zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen hat. Dass Sie den Weißensee mit seiner idyllischen Natur und dem glasklaren Wasser wieder so genießen konnten, freut uns ebenso. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Treue und freuen uns schon darauf, Sie bald ein viertes Mal bei uns im Regitnig willkommen zu heißen! Herzliche Grüße Ihre Familie Eder und das Regitnig-Team