Armin (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Entspannung von der ersten Minute an.

Gut

Sehr ruhig und sehr gut geführtes Hotel. Appartments großzügig und reichhaltig ausgestattet. Privatstrand ergänzt durch SPA-Bereich. Sehr guter Zugang zum super klaren Weißensee.

• Appartments verfügen über TV in Wohnzimmer und Schlafzimmer, Backofen+Kochfeld, Kühlschrank, Wasserkocher, Kaffeemaschine , Spültisch. Betten sehr gut, Außenbereich möbliert + Sonnenliegen. Elektrische Außenjalousien.

• Sehr gutes Restaurant. Essen ist sehr gut.

• Personal sehr aufmerksam und stets freundlich. Anlage ist sehr gepflegt.

• Lage zentral, aber ruhig. Schöne Aussicht auf Weißensee und umliegende Berge.

Reichhaltiges Freizeitangebot. App informiert über die nächsten, organisierten Events. Spa-Bereich mit verschiedenen Sauna-Massage Möglichkeiten. Mountainbike, E-Bike, SUP-Boards, Boote ausleihbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Armin

Guten Morgen Klaus! Es freut uns sehr, dass es Ihnen am Weissensee bei uns im Regitnig so gut gefallen hat. Es ist immer so schön zu lesen, wenn es unseren Gästen im wohlverdienten Urlaub so gut geht! :-) Vielen Dank an dieser Stelle für Ihre Bewertung. Auf ganz bald im Regitnig! Liebe Grüße, Familie Eder und das gesamte Regitnig-Team