Ruth(51-55)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal

Familienfreundlich, tolle Sauna, super Badeplatz, sehr freundliches Personal, alles fußläufig zu erreichen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Familien

Alter der Kinder

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Sport

Beliebte Sportarten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Ruth, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Juni 2026. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie die familiäre Atmosphäre, unseren Badeplatz, die Sauna sowie die zentrale Lage so genießen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unser Team als freundlich und zuvorkommend erlebt haben – Ihr Lob geben wir gerne an alle Mitarbeiter weiter. Dass Sie einen erholsamen Strandurlaub verbringen konnten und sowohl Wellness als auch sportliche Aktivitäten und gemeinsame Zeit mit Ihren Kindern genießen konnten, bedeutet uns sehr viel. Auch Ihre positiven Bewertungen in den Bereichen Preis-Leistungs-Verhältnis, Schlafqualität und Nachhaltigkeit freuen uns besonders. Wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch und würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Hotel Regitnig willkommen heißen zu dürfen. Mit lieben Grüßen vom Weissensee Ihre Familie Eder & das Team-Regitnig