Klaus (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Das Regitnig ist jedenfalls einen Aufenthalt wert!

Sowohl Hotel, als auch die Chalets sind wunderbar gelegen. Nur wenige Schritte zum Weißensee und wenige Schritte zur Schiffsanlegestelle. Bereits bei der Ankunft haben wir die freundliche und aufgeschlossene Art der Hotelangestellten (und auch der Betreiberfamilie) bemerkt und hat sich dieser erste Eindruck auch in der gesamten Anlage, in den Zimmern und bei der Betreuung fortgesetzt. Eines muss ich jedoch negativ hervorheben: unser Aufenthalt war definitiv zu kurz!

• Restaurant & Bars
  • Leider haben wir nur das Frühstück konsumiert. Aber wenn ich davon auf den Rest schließen müsste, dann istneben der Atmosphäre auch die Gastronomie mit sehr gut zu beschreiben.

• Das Team des Regitnig war sehr freundlich, hilfsbereit und hatten wir den Eindruck, dass alle ihren Beruf wirklich gerne ausüben.

• Der Weißensee bietet viele Möglichkeiten, sich zu entspannen. Das Hotel ist im Zentrum des Ortes.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, erst einmal vielen lieben Dank dafür, dass Sie sich Zeit für eine so ausführliche Bewertung genommen haben. Es freut uns natürlich riesig diese Zeilen zu lesen und ist wohl die beste Motivation für uns und all unsere Mitarbeiter. Wir freuen uns darauf, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen - gerne für einen längeren Aufenthalt! Liebe Grüße vom Weissensee Jasmin Eder